Artigos sobre: Gestão da conta

Como alterar dados do perfil de usuário

Veja como editar dados do seu aplicativo, como o nome, e-mail, telefone e até adicionar uma foto de perfil. Veja também como você pode alterar dados do cadastro diretamente no aplicativo e no painel de edição da Fabapp.

Por que alterar dados dados de cadastro?

Durante o acesso do aplicativo, pode ser necessário alterar alguns dados como e-mail, telefone de contato ou outras informações usadas no cadastro.

Como alterar os dados de cadastro diretamente no aplicativo.

Para alterar os dados usados no cadastro, dentro do aplicativo, você pode acessar o “menu hambúrguer” que fica no canto superior direito do app. Depois você poderá clicar em “Ver perfil”, “Editar perfil” e por fim pode alterar os dados da sua escolha;

Vale lembrar que é necessário clicar em “Salvar” para finalizar as alterações:

Fabi Delivery

Para o Fabi Delivery, você pode acessar a quarta opção do menu inferior e em seguida é só editar os dados desejados.

Por fim é só clicar em “Salvar”, para finalizar essa etapa:

Como adicionar / alterar foto de perfil.

No perfil do app, é possível adicionar uma foto, ou alterar. Basta acessar o perfil do app, clicar no ícone da câmera e em seguida adicionar a imagem desejada.

Como este exemplo:

Como alterar os dados do seu usuário no painel de edição da Fabapp.

Para alterar os dados de cadastro de um usuário seu, você pode acessar o painel do seu app e clicar em “Usuários”, depois em “Editar usuários”:

Pode fazer como este exemplo indica:

Como excluir a conta de usuário no app.

Para excluir uma conta, em um aplicativo, você acessar o app, clicar no perfil, em seguida, no botão “Apagar minha conta” e depois em “Apagar conta”.

Lembre-se! Ao confirmar, a conta do aplicativo será apagada permanentemente.