Artigos sobre: Gestão da conta

Como excluir uma conta Fabapp

Veja como excluir sua conta na Fabapp, de forma que todos os seus dados sejam apagados, como é previsto na LGPD (Lei geral de proteção de dados).

Lembre-se: ao solicitar a exclusão de sua conta, você terá seus planos cancelados, dados excluídos da plataforma e não terá acesso aos benefícios do plano, mas poderá criar uma conta nova, quando quiser.

Como excluir a conta da Fabapp

Você pode excluir sua conta Fabapp a qualquer momento. Para efetuar essa ação, você terá dois caminhos:

Plano gratuito / Essencial

Se você não possui um plano, ou assinou o plano Essencial, você pode solicitar a exclusão da sua conta ao acessar no chatbot da Fabapp, clique em “Envie uma mensagem” e em seguida em “Quero excluir minha conta”, como indica o exemplo abaixo:

É de extrema importância que você informe em detalhes o motivo pelo qual você deseja excluir sua conta na Fabapp, pois, somente desta forma é possível excluirmos sua conta de nossa base de dados.

Plano Pro / Pro Delivery / Premium

Se você possui uma conta com plano Pro, Pro Delivery ou Premium, você terá acesso ao time de especialistas da Fabapp. Neste caso você pode enviar a mensagem dizendo que deseja excluir sua conta da Fabapp. Assim como é feito na falta de um plano, É de extrema importância que você informe em detalhes o motivo pelo qual deseja excluir sua conta na Fabapp, pois, somente após a confirmação, será possível deletar sua conta de nossa base de dados.

Você pode entrar em contato com o time de suporte da Fabapp pelo botão roxo no menu inferior direito do editor da Fabapp:

Por que excluir uma conta na Fabapp?

Embora todos as informações de usuários, incluindo conteúdo do aplicativo sejam criptografados, é possível solicitar a exclusão total de dados, assim como informa nossa política de privacidade. A exclusão de uma conta na Fabapp pode ser feita caso você não queira receber e-mails, ou não esteja usando mais o aplicativo.

Como recuperar a conta excluída

Se você solicitou a exclusão da sua conta, mas se arrependeu, entre em contato com o time de suporte da Fabapp, para solicitar a recuperação da sua conta. Tenha em mente que uma vez que a exclusão da sua conta pode não ser possível recuperar os dados da sua conta, já o procedimento de recuperação envolve buscar em ‘backups’ de bancos de dados.