Artigos sobre: Gestão da conta

Dados pessoais

Na Fabapp você tem a opção de fornecer dados que nos auxiliarão a entrar em contato da melhor maneira possível.

A segurança dos dados dos clientes e usuários é garantida por processos internos que garantem que estejam salvos e inacessíveis para terceiros.

Veja abaixo como acessar dados, altera-los ou exclui-los.

Acesse a plataforma da Fabapp e efetue o login;

Ao acessar a tela "Meus aplicativos" clique no nome do usuário localizado no canto superior direito da tela e depois em "Minha conta". Como mostra a imagem abaixo;

Perceba que abrirá a tela de "Dados Pessoais". Preencha os dados e complete o cadastro na plataforma. Como mostra a imagem abaixo;

Role até o final da página e clique em "Salvar". Como mostra a imagem abaixo.

Atualizado em: 28/12/2022