Artigos sobre: Primeiros Passos

Como obter suporte

A Fabapp possui diversos canais para auxiliar no processo de criação do seu app.

🌟 Participe da Comunidade Fabapp - lá você poderá conversar com outros membros assinantes. Acesse: comunidade.fabapp.com

😊 Acompanhe a Central de Ajuda Fabapp para obter passos a passos de todas as funções disponíveis para o seu app. Acesse: ajuda.fabapp.com

👍 Conheça nosso canal do Youtube para acompanhar conteúdos sobre o universo de apps e passos a passos sobre o seu app: Acesse: https://www.youtube.com/FabricadeaplicativosBr

Suporte com atendentes humanos: quem tem direito?

O suporte está disponível somente para assinantes dos Planos Pro e Plano Delivery. Para contratar nossos planos, clique aqui.

Usuários do Plano Essencial possuem algumas opções para obter ajuda e em casos de auxílio financeiro.

O suporte é prestado por atendentes humanos?

O suporte dos planos Pro e Delivery é feito por uma equipe de atendentes especialistas que poderão ajudar o construtor do app em caso de dúvidas e dificuldades.

Tempo de primeira resposta

O tempo de resposta é auditado por um sistema e aparecerá para todos, de acordo com o tempo médio de primeira resposta e consequentemente com a quantidade de atendimentos que estão aguardando atendimento.

Como abrir um chamado - usuários do Plano Pro

Aguarde a equipe responder nessa mesma conversa. Você pode fechar a conversa e reabrir novamente depois.

Como abrir um chamado - usuários do Plano Delivery

Aguarde a equipe responder nessa mesma conversa. Você pode fechar a conversa e reabrir novamente depois. O histórico ficará salvo.

Como abrir um chamado - usuários do Plano Essencial

Se você é usuário do Plano Essencial, poderá usar a Comunidade Fabapp para obter auxílio de outros appers. O chatbot somente apresentará opções de resolução de casos financeiros.

Também é possível buscar artigos diretamente na Central de Ajuda, clicando em "Centro de ajuda" e efetuar a busca desejada.

Importante

Lembrando que os atendimentos são prestados das 9h até às 18h de segunda à sexta-feira, exceto feriados.

Todos os atendimentos são realizados por ordem de chegada.

Se o atendimento estiver demorando um pouco mais do que o normal, é possível que a fila esteja maior do que o comum e por esse motivo leve um pouco mais de tempo. Lembramos que os atendimentos são personalizados e feitos por humanos.

Basta aguardar até que sua vez chegue.

Todos os clientes são respondidos e ninguém ficará sem respostas.

Preciso ficar aguardando online até que eu seja respondido?

Não. Você pode mandar sua dúvida a qualquer momento, dentro do horário de atendimento ou não. Quando for respondido, você ouvirá um sinal sonoro. Verifique também no seu e-mail pois, em alguns, casos é enviado uma cópia da conversa por lá.