Artigos sobre: Primeiros Passos

Perguntas Frequentes

Quanto custa ter um aplicativo?

Na Fabapp você pode optar por planos que partem de R$49 mensais, podendo assinar por períodos semestrais ou anuais onde os valores mensais ficam mais baratos.

Escolha qual plano mais se encaixa para o seu app no nosso site ou clicando aqui: Planos.

Quantos aplicativos eu posso fazer com a minha assinatura?

Você pode criar quantos apps quiser mas o seu plano só ativa um app.

O suporte é 24 horas?

Nosso atendimento e suporte é realizado de segunda a sexta-feira das 09h às 18h pela central de suporte. Fora deste horário, você poderá enviar dúvidas através da mesma central.

Todas as mensagens recebidas são sempre respondidas por ordem de chegada e dentro do horário comercial. Se você mandou uma mensagem e a mesma ainda não foi respondida, aguarde que, quando chegar a sua vez, você receberá uma resposta.

Como viabilizar a minha ideia?

A plataforma possibilita a criação dos mais variados tipos de app. Elenque as principais funções do seu aplicativo e adéque-as às funcionalidades disponíveis na plataforma. Participe das lives disponibilizadas semanalmente para tirar dúvidas sobre a viabilização do seu app.

Terminei meu aplicativo. Como faço para acessá-lo?

Logo que finaliza o aplicativo, você tem acesso ao link do mesmo, na sua tela de publicação (clicando no botão de Publicar, localizado no canto superior direito do editor).

Lá haverá 2 links disponíveis:

app.vc: webapp sem domínio white label

applink: webapp com domínio white label

Além do QR code disponível nessa tela, esses são os meios que você pode utilizar para acessar seu app. Clique aqui para entender o passo a passo.

Lembrando que esses acessos levarão ao seu webapp, e não ao seu app publicado nas lojas.

Como publicar nas lojas um app criado na Fabapp?

Basta terminar a construção do seu app na plataforma, criar as suas contas Developer e depois submeter seu app para aprovação das lojas. Para a Google essa conta custa 25 dólares pagos uma única vez. Na Apple, 99 dólares anuais. Essas taxas são pagas por você diretamente às lojas através de um cartão de crédito internacional. Todos os passos estão em nossa Central de Ajuda.

O que é Notificação Push?

É um serviço de envio de mensagens para usuários do seu app. A mensagem enviada por push aparece na tela do smartphone do usuário que possui o app baixado das lojas Google Play ou App Store, e também para usuário que utilizam apenas o web app.

Essas mensagens são utilizadas, por exemplo, para chamar a atenção dos clientes com uma promoção, novidade, desconto etc.

Quando o usuário clica no push recebido, é direcionado para seu aplicativo.

O aplicativo funciona só em celular ou funciona nos outros aparelhos também (Tablet e iPad)?

O aplicativo desenvolvido na Fabapp é compatível com Android e iOS.

Porém, os aplicativos criados através do editor Fabapp não são otimizados para tablets, sendo próprios apenas para smartphones.

Para acessar o app de um tablet, recomenda-se que faça uso do webapp.

Posso trocar o e-mail da minha conta?

Nós trocamos para você. Entre em contato com o nosso time de atendimento abrindo um chamado e informando seu atual e-mail de cadastro e para qual deseja trocar.

Sempre leia as informações enviadas pelo time de atendimento!

Como funciona o cancelamento?

É possível cancelar um plano a qualquer momento. Essa ação interrompe automaticamente os benefícios vinculados ao app na data de vencimento do plano.

A Fabapp criará o meu app?

Não. Somos uma plataforma feita para nossos usuários criarem seus próprios apps. Nosso serviço é focado em oferecer a melhor plataforma e experiência para isso.

Quer saber mais?

Conheça a Fabapp
Tudo que você precisa saber antes de criar seu app
Como criar um aplicativo