Artigos sobre: Primeiros Passos

Conheça a Fabapp

Somos a Fabapp. A maior plataforma para criação de apps da América Latina. Nós ajudamos nossos usuários, os appers, a criarem aplicativos fantásticos e profissionais, que podem ser editados e publicados na Google Play e Apple Store com a maior facilidade.

Veja o vídeo abaixo e entenda um pouco mais!

O grande diferencial é que não é necessário saber programação e nem ter conhecimento técnico para desenvolver um aplicativo do início ao fim. Aqui o apper faz tudo de forma prática e sem precisar saber programação. Além de todos os benefícios da plataforma, assinando um Plano Pro, pode contar com o nosso suporte técnico, rápido e totalmente humanizado!

Saiba um pouco sobre nossos números:

Acessos: mais de 100 milhões de acessos nos apps gerados na Fabapp;
Muitos locais: apps criados conosco estão presentes em mais de 120 países;
Quantidade de apps: mais de 600 mil apps já foram criados através da Fabapp;
Usuários: contamos com mais de um milhão e meio de usuários cadastrados!

Painel Editor de apps

Nosso propósito é desburocratizar e facilitar a criação de apps a qualquer um que precise de um aplicativo para potencializar seus negócios.

Na Fabapp isso é possível através do nosso painel de edição de apps. Nele, há a disponibilidade de mais de 20 funcionalidades que podem ser colocadas dentro do app sem precisar ser um expert em tecnologia para isso!

O painel também permite a edição do aplicativo e de todo seu conteúdo a qualquer momento. A maioria das edições aparecem automaticamente para os usuários do aplicativo com um simples clique!

Intuitivo, cheio de possibilidades e em constante evolução! Assim é o Painel de edição de apps da Fabapp.

Experimente-o GRATUITAMENTE clicando aqui.

Painel de gerenciamento

Entenda quem acessa o app, programe notificações push para engajar todo mundo que tem o app baixado, crie segmentações personalizadas com os usuários do app e muito mais através de um Painel de Gerenciamento. Na Fabapp cada app criado possui seu próprio painel de gerenciamento. Seu app sob seu controle. Um compilado de muitos dados organizados para serem usados com muita criatividade. Esse é o Gerenciador do seu app aqui na Fabapp.

Publicação

Disponibilize o app nas lojas Google Play Store e App Store para que qualquer pessoa possa baixar o aplicativo com a maior facilidade!

Os apps criados na plataforma da Fabapp são compatíveis com todas as lojas. Você mesmo publica o app e nós te auxiliamos nesse processo através da nossa Central de Ajuda ou Suporte Técnico.

Assine o Plano Essencial para publicar o app na Google Play e assine o Pro para publicar o app nas duas lojas: Google Play e App store.

Web App

Um app para uso na web, sem que esteja publicado na loja. Ao criar um app na plataforma da Fabapp gere o link do seu Web App com um clique. Essa é uma ótima oportunidade para empresas que desejam utilizar o Web App como um sistema interno dentre muitas outras possibilidades!

Central de ajuda, suporte e contato

Queremos facilitar o processo para nossos clientes. Por isso, disponibilizamos Suporte Técnico personalizado para todos os assinantes do Plano Pro. Qualquer dúvida com a construção do app, problemas e demais questões podem ser levantadas por meio do canal de Suporte ao cliente. O atendimento é rápido (dentro do horário comercial), humanizado e desburocratizado. Aqui absolutamente ninguém fica sem resposta!

Caso você não tenha o Plano Pro ativado, poderá usar nossa Comunidade para tirar dúvidas a hora que quiser.
A Comunidade Fabapp é mais um canal onde os appers podem se comunicar e auxiliarem-se solidariamente, trocando ideias, coletando opiniões e discorrendo sobre qualquer assunto relacionado à criação de um app na Fabapp.

Todos os passos a passos necessários para se criar um app do início ao fim com nossa plataforma estão disponíveis gratuitamente na nossa Central de Ajuda.

O template perfeito para a sua ideia

Sabemos que o layout e o design empregado no app é um fator importantíssimo para uma boa percepção e utilização do mesmo. Por isso criamos uma grande variedade de templates para você usufruir, onde cada um é alinhado para um tipo de negócio. Assim, a gente facilita ainda mais o seu trabalho e você tem a possibilidade de ter um app esteticamente agradável sem precisar ser designer. Mas se você quiser criar o seu app desde o início, criando um template próprio, também é possível!

Através da Fabapp é possível criar um app do seu jeito

Temos três planos para oferecer a nossos usuários, conheça as vantagens de cada um clicando aqui.

Estes planos fornecem recursos ao app, como retirada das propagandas do app, possibilidade de publicação do app na App Store e outros benefícios, além de suporte técnico especializado diretamente com a nossa equipe.

Saiba muito mais em nosso site: https://fabapp.com/

Comece a criar seu app com um clique!