Instagram no app

O Instagram é uma das redes sociais mais acessadas no Brasil e no mundo. Muitas empresas divulgam seus trabalhos e portifólios através dele. Caso queira, é possível inserir uma página do Instagram dentro do app. Dessa forma os usuários serão redirecionados a ele através do aplicativo em questão.

Há duas formas de inserir o Instagram no app: através da funcionalidade "Página Web" ou através de HTML. Nesse artigo ensinaremos como inserir através da "Página Web". Para inserir através de HTML use as orientações contidas no artigo "Personalização com HTML" dessa Central de ajuda.

Inserir página do Instagram no app

Primeiramente entre na página de Instagram desejada e copie a URL da mesma. É preferível efetuar isso em um computador;

No painel de edição do app na plataforma da Fabapp, adicione uma aba "Página web" no app em questão. Como mostra a imagem abaixo.

Clique na mesma para editá-la e em "Conteúdo da aba" cole a URL em questão;

Para finalizar clique em "Salvar alteração".

Importante: Pelo computador e versão web do app, o Instagram não pode ser visualizado. O app precisa estar na Google Play Store e/ou App Store, para que o Instagram seja visualizado normalmente.

Caso o app em questão ainda não tenha sido publicado nas lojas, é possível verificar se a funcionalidade está funcionando efetuando o teste do app de acordo com o que é orientado no artigo "Como testar o app antes de publicar
" disponível nessa Central de ajuda.