Acessos limitados para usuários convidados - Fabi Delivery (times)

Com o painel do Fabi Delivery, o lojista consegue convidar até 5 colaboradores para auxiliar na edição e gerenciamento da sua loja. Porém, é possível limitar alguns acessos desses usuários. Por exemplo, se você é dono do restaurante e tem 3 funcionários que ficarão responsáveis por gerir os pedidos, você pode ser o administrador do app (que tem acesso à tudo) e adicionar esses funcionários como operador, somente para cuidar dos pedidos e do cardápio. Eles não verão por exemplo, questões financeiras do seu delivery.

Convidar usuários

Para convidar os usuários, basta acessar o painel do lojista (www.lojista.fabapp.com), clicar em Configurações > Usuários, conforme a imagem:

Logo após, clique em "Convidar usuário" e adicione o e-mail do colaborador. Esse colaborador precisa ter um cadastro realizado na Fabapp e ter criado pelo menos um app em branco (esse app não precisa ter plano ativado) .

O colaborador receberá um e-mail. Ele precisa aceitar o convite para que seja possível ter acesso ao painel. Caso não tenha recebido o e-mail, verifique a caixa de spam.
Veja:

Após o usuário aceitar o convite, o e-mail do colaborador irá aparecer no painel, conforme a imagem:

Nessa mesma tela, você pode editar o acesso como Administrador ou Operador.

Operador: Visualiza apenas os botões: Gestão de Pedidos, histórico de pedidos, catálogo, gestão de clientes e comunicação e marketing. Veja a visão do operador:

Administrador: Tem acesso a todo o painel, conseguindo editar e gerenciar todas as informações do app. Veja a visão do administrador:

Remover acesso

Caso não deseje mais aquele usuário operando ou administrando o app, basta removê-lo, clicando nos 3 pontinhos e em seguida "Remover acesso".

Viu como é fácil? Agora é só convidar os colaboradores e arrasar nas vendas!

Atualizado em: 14/04/2023