Cardápio

No painel Fabi Delivery o catálogo é personalizável e você pode adicionar, editar e excluir produtos quando quiser.

Clicando em adicionar item é possível inserir as informações principais dos produtos do seu catálogo.

Capriche no nome e na descrição e coloque o preço de cada item. Se desejar inclua um preço promocional para fazer alguma oferta!

As categorias separam os produtos e os deixam reunidos da forma que você escolher. Assim é possível, por exemplo, distinguir pratos de entrada, pratos principais e bebidas.

Você pode adicionar mais de uma categoria para cada produto e para criar uma categoria nova, basta voltar na tela principal do catálogo e clicar em "Adicionar categoria".

Aqui em visibilidade você decide se o produto já deve aparecer no catálogo ou não.

Já em estoque, você cadastra a quantidade de itens existentes em seu estoque. Ao deixar 0, o usuário vê que existe o produto no catálogo, mas que está esgotado.

Ao definir quantos produtos tem no seu estoque, por exemplo, se você cadastrou 100 itens e vendeu 100, automaticamente no painel ficará 0 e no aplicativo, o produto ficará como esgotado.

Você pode adicionar até 5 imagens por produto e movê-las da forma que quiser. Sugerimos que siga a proporção de imagem sugerida no painel para que elas ocupem o espaço total e que sejam imagens bem nítidas, com até 12 mega bites.

Aposte em boas imagens, viu? Elas são primordiais para despertar interesse de compra, ainda mais em apps que vendem alimentos e bebidas!

Adicionais

No Fabi Delivery é possível inserir adicionais nos produtos.

Para isso, você só precisa criar os grupos de adicionais, que podem ser, por exemplo, tamanho dos pratos ou ingredientes extras que podem ser selecionados obrigatoriamente ou não. Isso é você quem decide ao personalizar cada grupo de adicionais junto com a quantidade mínima e máxima dos mesmos.

Além de tudo isso, é possível ativar ou inativar grupos de adicionais de acordo com a sua disponibilidade, além de copiar de outro grupo ou removê-los.

Para incluir mais produtos, categorias e adicionais, basta repetir os procedimentos até seu catálogo estar completo. Lembrando que você pode editá-lo quando quiser, ok?

Se você desejar, é possível mudar a ordem de exibição dos produtos e das categorias aqui no painel principal do catálogo, além de editar os produtos clicando em ações e ativar ou inativar os mesmos.

Ordem alfabética

É possível ordenar os itens no catálogo por ordem alfabética, ao abrir o catálogo de itens, é possível clicar nas opções de ordenação da categoria

Pronto! É assim que você define o catálogo que aparecerá no seu aplicativo. Veja como fica organizado no app e muito fácil de efetuar pedidos.

Boas vendas!