Área de entrega - Fabi Delivery

Clique em "configurações" e em seguida "Área de entrega" para definir os valores e taxas a serem cobradas de acordo com a quilometragem entre o seu estabelecimento e o endereço do cliente.

Nessa parte, você verá o endereço, de acordo com o que você inseriu nas configurações da loja.

Para editá-lo clique em Editar endereço, inserindo o novo local e salve.

Em taxa e tempo de entrega, defina em “alcance” a quilometragem referente ao valor que deseja cobrar, para efetuar o envio do pedido para o usuário.

Lembrando que, a distância é calculada por raio, ok?

No campo “tempo”, você deve preencher a estimativa, em minutos, que as entregas daquela quilometragem levarão para chegar no destino. Não esqueça de considerar nesses minutos o tempo do preparo do pedido, ok?

Você pode adicionar mais áreas, definindo novas taxas de acordo com a quilometragem e também excluir áreas.

Acompanhe no mapa ao lado o alcance total do seu sistema de delivery e salve as informações.

Perceba que o alcance máximo permitido é 5km.

Agora, além dos valores dos produtos, os usuários saberão quanto pagarão pela entrega de acordo com os seus próprios endereços.

O sistema faz o cálculo e discrimina cada um desses valores no resumo do pedido.

Visão do mapa para o usuário

Para determinadas regiões, alguns endereços não aparece no buscador automático do Google mas isso não é problema pois o usuário consegue definir a localização exata arrastando o cursor do mapa. Essa ferramenta é ótima para locais que estão em vielas ou esquinas, por exemplo.

Integração de sistema de entrega

Não oferecemos integração de sistemas de entrega como Correios, PAC, Sedex através do Fabi Delivery, visto que essa é uma ferramenta para entregas rápidas, geralmente realizadas via motoboy ou retirada no local.

Simples, prático e transparente. Complemente mais essa função no seu sistema de delivery.