Avaliações do pedido - Fabi Delivery

Quer enviar o pedido para o seu cliente e entender o que ele achou? Essa é mais uma função disponível no Fabi Delivery a partir de março de 2022.

Em todos os apps criados antes dessa data e que já recebem pedidos, a possibilidade dos usuários avaliarem o pedido entrará automaticamente no aplicativo.

Verificando as avaliações

Para acessar o painel entre no Fabi Delivery e, no app em questão, clique em "Avaliações" no menu lateral.

Logo após você verá o painel da imagem abaixo. Além de contabilizar a quantidade total de avaliações, também é possível entender o que o cliente está achando de cada um dos aspectos do seu serviço: sabor, aparência, temperatura, ingredientes, embalagem, tempo de cozimento e entrega.

" class="csh-markdown csh-markdown-image">![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/50a5cef73d19a800/28552a95-b98a-4be1-af3b-099e6d_1bt1ski.png)" loading="lazy"/>

Relatórios

Para obter relatórios mais detalhados sobre as avaliações recebidas, acesse o campo "relatórios" no topo da página e utilize os filtros disponíveis caso deseje. Como mostra a imagem abaixo.

Como o cliente avalia

Assim que o pedido é concluído no painel do lojista, a tela do app para o usuário é atualizada de forma que a avaliação fica disponível para ele completar. Veja abaixo como isso funciona.

Marketplace

O marketplace já é uma realidade no Fabi Delivery. Através dele, usuários verificam vários estabelecimentos e podem escolher o que mais lhe agrada para efetuar seus pedidos. As avaliações disponíveis no app ajudam nessa escolha.

Dessa forma, ao visualizar cada estabelecimento estará disponível a sua nota média de avaliações e os usuários poderão clicar sobre ela, verificando mais detalhes. Como mostra na imagem abaixo.

Para saber mais sobre o Marketplace do Fabi Delivery, busque por Marketplace nesta Centra de Ajuda.