Cadastros de produtos via importação

Importar uma planilha com o conteúdo do catálogo pode facilitar muito o processo de cadastramento de itens para quem possui muitos itens. Assim você ganha tempo quando for criar um catálogo de produtos muito grande.

Veja abaixo o processo de importação de produtos via csv:

É importante organizar sua planilha em colunas com o nome do produto (1), valor do produto (2), valor promocional caso tenha (3) e a descrição do produto (4).

No painel do lojista, clique em "catálogo" (1) e em "importar csv" (2):

Escolha a forma de importação que deseja

Importar

Nessa opção você irá importar sua lista por completo e deverá escolher uma categoria por produto. Veja:

Clique para selecionar o arquivo csv ou arraste até o quadro, em seguida clique em "importar arquivo"

Agora você precisará mapear os campos, caso já tenha inserido nome nas colunas ficará mais fácil para localizar os campos. Clique na seta para abrir a caixa de opções e selecione conforme indicado:

Após selecionado aparecerá a lista conforme planilha. Você também pode pular a inserção das colunas de valor promocional ou descrição caso queira, conforme destaques abaixo:

Clique em Próximo, em seguia abrirá uma caixa para confirmar a importação. Verifique se está tudo certo antes de confirmar

Nessa tela você irá definir informações que via planilha não são possíveis, como a inserção de imagem (1), escolher categorias com base nas categorias já cadastradas no app (2), e definindo o status dos produtos (3). Confirme todos os campos e clique em "finalizar importação" (4).

Importar em uma categoria

Nessa opção as categorias já precisam estar cadastradas no app, clicando na caixa irá abrir uma lista de opções. Veja:

E repita o processo conforme passo 2.

Criar uma nova categoria e importar

Nessa opção você irá escrever o nome da categoria conforme imagem abaixo:

Agora é só seguir com a importação conforme o passo 2 do artigo.