Como integrar um sistema de logística de entrega no Fabi Delivery

Para que serve?

A Pick N Go, é um sistema de logística criado através da necessidade de donos de estabelecimentos de alimentos e bebidas que não possuem entregador próprio. O Pic N Go é a solução completa de para obter entregadores aos pedidos do seu delivery, monitorar em tempo real sua localização e também criar rotas estratégicas para entregas.

Quais são os benefícios?

- Entregas com motoristas parceiros
- Geolocalização Automática
- Código de confirmação de entrega
- Tempo médio de entrega dos seus motoboys
- Suporte 7 dias por semana
- Visualização do motoboy no mapa, por você e pelo cliente
- Reentrega a um clique, com o próprio motoboy ou com motoboy parceiro
-Controle de pagamentos dos motoboys, baseado na quantidade de entregas, distância e tempo de cada entrega
- Pagamento de motoboy a um clique
- Visualização do custo total das entregas e do custo por entrega
- Mapa de calor do local das entregas
- E muito mais...

Para quem serve?

Todos os nossos usuários do Fabi Delivery poderão ativar a integração dentro do painel lojista.

Como ativar em meu painel?

Acesse o painel lojista (https://lojista.fabapp.com/)

Após se logar, clique no menu Configurações disponível na lateral esquerda e em seguida em Integrações

Ative a alavanca conforme a imagem abaixo para ativação, em seguida clique no gatilho para acessar o site da Pic N Go (1), após cadastro com a plataforma você retornara com uma chave de acesso para inserir nos campos destacados (2).

Atualizado em: 12/06/2023