Como obter e utilizar o QR Code do app de delivery

Quando seu app estiver pronto, será preciso divulgá-lo para que você obtenha através dele, as primeiras vendas.

Além de poder disponibilizar o link do seu Web app (que é o seu app não publicado nas lojas), você também poderá usar o QR Code do mesmo para que os seus clientes possam ler o código e então abrir o app automaticamente através dele.

Obter o QR Code do app

Para obter o Qr code do seu app, abra o painel de gestão do Fabi Delivery e vá até o menu “Visão Geral”. Depois, clique sobre o campo “Compartilhe seu app” e então veja o QR code disponível ali.

Se quiser, você pode mirar o leitor de QR code do seu celular para o código e observar o app abrindo.

Use o QR Code nas suas embalagens de entrega, folders e materiais no Ponto de Venda

Usar o código de QR code em diversos pontos de contato com o cliente pode fomentar o uso do aplicativo.

Separamos abaixo alguns exemplos de materiais que você pode criar. Também colocamos os links para que você possa obtê-los e personalizá-los com sua marca e com o QR code do seu app utilizando o sistema grátis de criação de imagens Canva.com

Se precisar de ajuda para entender como utilizá-lo, que é a plataforma onde esses layouts estão, busque nessa Central de ajuda por "Como criar as imagens do app".

Adesivo e folder:

Pense em fazer adesivos e colocar pelo seu estabelecimento com o QR code e um texto junto. Por exemplo: baixe nosso app e faça seus pedidos com descontos e sistema de fidelidade.

Veja o exemplo de adesivo que preparamos (ele pode ser usado como folder também).

Sacolas:

Você também pode usar esse QR code na embalagem das suas entregas. Assim, todos os clientes que ainda não compram pelo app mas que já receberam pedidos seus com essa embalagem podem tomar conhecimento do aplicativos e das suas vantagens.

Display de mesa:

O display de mesa é um material bem efetivo pois aproveita o momento em que os clientes estão atentos e aguardando pelos seus pedidos sentados à mesa. Através deles eles saberão que podem efetuar os pedidos pelo aplicativo também.

Agora é com você. Use a criatividade!

Se gostou de conhecer essa possibilidade, indicamos que leia o conteúdo que disponibilizamos em nosso blog sobre 5 estratégias de divulgação do seu link do app e QR code.

Ler o post no Blog da Fabapp

Esperamos que isso ajude a impulsionar as vendas do seu negócio!

Sugerimos também, que assista o vídeo abaixo: