Comunicação e marketing

No menu da direita, lá na parte de baixo, você verá a opção Comunicação e Marketing. Através dele será possível enviar notificações push para os usuários do app e também comprar e enviar SMS para fomentar ainda mas a comunicação com os usuários.

Notificação Push

As notificações push são mensagens enviadas através do app e que instigam o usuário a fazerem pedidos, lembram de promoções e cupons disponíveis e geram relacionamento entre o usuário e a marca do app.

As notificações push chegam apenas para apps baixados das lojas: App store ou Google Play;

As notificações push não são enviadas para Web apps;

Antes de enviar notificações push será necessário configurar o Firebase do app. Busque "Firebase" nessa central de ajuda para saber sobre.

É possível testar as notificações push sem que o aplicativo esteja publicado nas lojas. Busque "Push" nessa central de ajuda para saber sobre.

Para que não haja problemas com a notificação push, o app deve ser atualizado na Google Play e App Store. Indicamos atualizar o aplicativo no Google Play pelo menos uma vez por mês e na App Store pelo menos de uma vez a cada semestre. Busque "atualização Android e Atualização iOS" nessa central de ajuda para saber sobre.

As notificações push são recebidas por smartphones que possuem conexão com internet.

SMS

Os SMS são curtas mensagens de texto que são enviadas para um celular. No painel do Fabi Delivery é possível enviar SMS para os usuários cadastrados no app. Essa, além da notificação push, é mais uma forma de engajar clientes. Os SMS não exigem conexão com internet para o recebimento.

Para utilizá-los é necessário efetuar a compra de pacotes. Trata-se de um serviço a parte e que não está contemplado em assinaturas.

Os preços são os seguintes, considerando que dada usuário que receber a mensagem contará como 1, ou seja, 100 mensagens alcançam 100 usuários:

Pacote de 100 mensagens: R$ 19,90 -> Comprar

Pacote de 500 mensagens: R$ 79,90 -> Comprar

Pacote de 1000 mensagens: R$ 99,90 -> Comprar

Pacote de 2500 mensagens: R$ 229,90 -> Comprar

Assim que concluir o pagamento, nos envie o comprovante através do atendimento para que possamos finalizar a ativação do pacote de SMS.