Controle de estoque

Com o controle de estoque do painel Fabi Delivery, você pode contar com a automação do sistema para não disponibilizar produtos assim que a quantidade do seu estoque for toda consumida.

Por exemplo, você sabe que possui 20 latas do refrigerante da marca X. Dessa forma, se o controle de estoque estiver ativo no seu app, você poderá inserir a quantidade 20 no cardápio da Fabi Delivery.

O app venderá apenas a quantidade estipulada de itens e depois disso o produto estará indisponível para a compra.

Veja agora como ativar o controle de estoque no seu app de delivery.

Para isso, clique na opção "Catálogo", e depois no campo de edição de cada item aqui em "ações".

Role a tela até “Estoque” e defina a quantidade através das setas localizadas dentro do bloco ou utilize a digitação.

Por fim, salve.

Caso não tenha o produto cadastrado, ainda dentro do painel de Catálogo, clique em "Adicionar Item", preenchendo todos os campos e ativando o controle de estoque da mesma forma explicada anteriormente.

Dessa forma você só precisará atualizar o estoque depois de vender todas essas unidades dessa porção.

Pronto! Agora seu sistema estará automatizado de acordo com a quantidade de itens disponíveis no seu estoque.

Boas vendas!