Disponibilidade do produto

No cardápio do Fabi Delivery você pode setar a disponibilidade personalizada de produtos do seu catálogo.

Ou seja, suponhamos que você tenha todas as terças-feiras um prato específico e deseja que ele apareça disponível somente nas terças de forma automática até as 22h. Agora você pode selecionar isso no novo painel do Fabi Delivery.

Ative a disponibilidade do produto, aqui dentro do menu Catálogo, dentro de cada um dos itens, você verá essa opção “disponibilidade”.

Selecione-a e defina se o item estará sempre disponível no catálogo ou se terá uma disponibilidade personalizada.

Se tiver, informe aqui nesses campos os dias da semana em que o produto poderá ser comprado.

Depois, é só adicionar os horários, preenchendo o campo 1º horário, com uma hora dede início e fim. Ou, adicione mais, caso o produto deva estar disponível em outros horários também.

Por exemplo, nessa opção abaixo, o item Carpaccio do catálogo desse app estará disponível para compra nas segundas, quartas e sextas, das 11h às 14h e depois das 19h às 22h.

Se desejar excluir um horário, basta clicar na lixeira.

Por fim, salve as alterações.

Lembre-se: se o produto não estiver disponível, ele simplesmente não aparecerá no cardápio.

Pronto! Agora é só deixar que o seu cardápio funcione de maneira inteligente no seu delivery!

Boas vendas!