Artigos sobre: Primeiros Passos

Domínio White Label

Para apps com assinatura ativa é possível escolher uma URL marca branca (white label) sem nenhuma referência à Fabapp.

Com essa função, você pode escolher se o seu webapp terá ou não a marca da Fábrica de Aplicativos decidindo entre dois domínios: applink (white label) ou app.vc (sem white label).

Veja como ativar o domínio white label:

1 - Clicando em "Publicar", selecione a opção "Alterar URL". Então escolha a opção "applink.com.br" para obter um domínio marca branca.

2 - Aguarde 5 minutos e seu domínio será white label.
Utilize o link no navegador e verá que o seu webapp estará estilizado com o layout do seu app.

Pronto!

ATENÇÃO:

Se você alterar o link do seu app após a divulgação do seu app, lembre-se que o link anterior deixará de funcionar e os usuários da versão webapp que utilizavam seu app através do link antigo não mais conseguirão acessá-lo.

Veja como reverter essa situação:

Ao trocar o link do seu app, informe os usuários, enviando o novo link do webapp à eles.

O tempo de alteração é de até um dia para que entre no ar e, neste período, é possível que ambos os links funcionem normalmente.