Fidelidade - Fabi Delivery

O Fidelidade é uma das promoções que você pode ativar no seu aplicativo através do Fabi Delivery. Ele integra os pedidos realizados a pontos que os usuários podem juntar e receber benefícios.

Como inserir no app?

Se desejar esse diferencial em seu app, clique Promoções > Fidelize seus clientes > Criar campanha.

Informe no primeiro campo, a quantidade de pedidos necessários para o cliente receber a recompensa. Depois, defina o valor mínimo da compra para que, através dela, o cliente obtenha um ponto.

Em Recompensa, defina o valor que o usuário ganhará ao completar a quantidade de compras exigidas na sua campanha.

Em “Dias para resgate da recompensa” defina quanto tempo o cliente terá para usar o benefício obtido. Depois desse tempo, caso o usuário não tenha usado a recompensa, a mesma ficará indisponível.

Por fim, defina a data de início do fim da campanha, para que ela se encerre automaticamente no dia marcado.

Depois, é só salvar, clicando em Criar Campanha.

No menu lateral, voltando, clique em Fidelidade, para ver todas as informações da campanha vigente.

Caso queira, você pode encerrar a qualquer momento uma campanha ativa, clicando em “Encerrar campanha” e “confirmar”.

Pontuação do cliente em seu painel

Assim que um cliente seguir as regras de utilização da campanha e ter direito a recompensa, o sistema irá gerar automaticamente um cupom no valor correto da campanha vigente.

Sempre que ver na sua tela de cupons o código "FID(valor)OFF" corresponde a recompensa que o seu cliente tem direito de usufruir. Pode analisar que será gerado apenas uma unidade desse cupom:

Interface do usuário

O cliente poderá ver a campanha ativa, na tela inicial do app através deste quadro, onde também é informado quantos pontos faltam para obter a recompensa, além das regras da campanha.

Assim que obtido a quantidade necessária, o cupom aparecerá logo acima. Assim, em uma próxima compra, o usuário poderá utilizá-lo.

Essa é uma ótima forma para incentivar a recompra através do app e estreitar os laços com os seus clientes. Que tal ativar uma campanha no seu aplicativo agora mesmo?