Gerenciar mais de uma loja - Fabi Delivery

O Fabi Delivery é um produto voltado para estabelecimentos single commerce, ou seja, um único estabelecimento. Não é possível, através do mesmo app desenvolver um market place - quando há mais de uma loja vendendo seus produtos no mesmo app.

O Fabi Delivery conta com um painel de gerenciamento de pedidos robusto, que deve ser gerenciado sempre que o app estiver ativo e dentro de horário de recebimento de pedidos.

Caso tenha mais de um estabelecimento, você pode criar mais de um app na sua conta e navegar entre os dois painéis de gerenciamento cada qual a respeito do seu próprio Delivery.

Alterar loja

Se você possuir mais de um app utilizando o produto Fabi Delivery, altere a loja dessa forma:

1) No cabeçalho, ao lado do nome, clique na seta e depois em "Alterar loja";

2) Após, clique sobre o app desejado e então aguarde o painel de gestão do respectivo app carregar.

3) Certifique-se que o painel do app desejado abriu, conferindo o nome do app aqui:

4) Agora é só efetuar o que desejar no painel do app em questão. Se precisar mudar de loja novamente, repita o processo para a loja desejada.