Gestão do pedido - Fabi Delivery

O Fabi Delivery traz um painel de gestão de pedidos que funciona em tempo real.

Todos os pedidos recebidos são alocados na primeira fileira.

Sempre que um novo pedido for recebido, um sinal sonoro e uma notificação aparecerão em tela. Os sons podem ser alterados clicando na roldana localizada no cabeçalho do painel, à esquerda.

Os novos pedidos ficam destacados através da cor laranja, conforme a imagem abaixo:

Para ver o resumo do pedido, basta clicar em cima. Você verá quais foram os produtos adicionados no carrinho, a forma de pagamento, os dados do usuário e o endereço envio. Você pode aceitar ou recusar o pedido no botões abaixo (conforme a imagem) ou arrastando o pedido para a próxima fileira "Em preparo".

Quando estiver tudo pronto, arraste-o para a próxima fileira de “Enviar pedido” para alterar o status e leve-o até seu cliente.

O cliente também poderá optar por retirar o pedido no local, caso você tenha ativado essa opção no seu aplicativo. Portanto, fique atento ao resumo do pedido para saber se a entrega será via delivery ou retirada.

Assim que entregue, arraste-o para a fileira de "finalizados".

Na gestão de pedidos do novo painel Fabi Delivery você também pode analisar o histórico dos pedidos, efetuando uma busca por nome do cliente ou filtrando por status: entregue, enviado, em preparo ou cancelado.

Os pedidos podem ser impressos. Para isso, configure uma impressora térmica, clicando na impressora vermelha. Quando isso estiver feito, esse ícone da impressora mudará de cor e você poderá clicar sobre ela para que o pedido recebido seja impresso.

Enquanto todos esses status são alterados e os pedidos preparados, o usuário acompanhará em tempo real na tela do celular, podendo entrar em contato com o estabelecimento via Whatsapp caso seja necessário.

Assim que recebido o pedido, o usuário pode informar diretamente no app.

Dessa forma, no painel de gestão, o pedido será movido automaticamente para o campo de pedidos finalizados.

Recusar pedido

Ao recursar um pedido, abrirá um campo para que escreva o motivo que o levou a cancelar aquele pedido. Como mostra a imagem abaixo.

No histórico do pedido, veja que o motivo do cancelamento fica destacado.

Já, para o usuário, o pedido aparece apenas como cancelado.

Bastante dinâmico não é mesmo?

Esse é o painel de gerenciamento de pedidos do Fabi Delivery.

Faça um teste e coloque para rodar agora mesmo!

Atualizado em: 11/01/2023