Histórico de pedidos - Fabi Delivery

Clicando em "Histórico de pedidos", no menu lateral do painel de gerenciamento do Fabi Delivery, você poderá acompanhar um compilado organizado que mostrará todos os pedidos já feitos por clientes através do seu aplicativo de delivery.

Rolando para baixo ou indo até a próxima página através desta seta, você analisa a Data, nome do Cliente, Status, valor e número do pedido.

Aqui você pode filtrar por nome ou por status para encontrar algum pedido que esteja precisando.

Clique em “ações” caso deseje visualizar detalhadamente aquele pedido em específico. Assim você poderá identificar o resumo, todas as informações de pagamento, os dados do cliente e endereço de envio daquele pedido.

Lembre-se que você pode imprimir pedidos clicando sobre a impressora, caso já a tenha configurado.

Para pedidos ainda não entregues, você pode optar por cancelar clicando em "Cancelar pedido", ou mudar o status para entregue, em “concluir pedido”.

Esse histórico estará sempre disponível, atualizado em tempo real e pronto para ser usado sempre que você precisar.