Notificação Push - Fabi Delivery

É possível engajar usuários através das notificações push. Nesse artigo você aprenderá como efetuar esse envio. Não esqueça de ler as orientações descritas no artigo "Comunicação e Marketing" para garantir o funcionamento dos pushs no seu app.

Como enviar notificações push

1) Clique em Comunicação e Marketing, no menu esquerdo e depois em "Notificações Push";

2) Configure o push clicando em "Novo Push" localizado no canto superior direito;

3) Configure uma mensagem:

Insira o título e a mensagem;

Opte por enviar uma mensagem para um segmento de usuários caso o tenha definido. Para entender mais sobre Segmento de usuários, busque por esse termo nessa Central de ajuda.

Defina se você deseja enviar ou pressionar agora ou depois, programando um determinado horário;

Caso deseje uma imagem na notificação push, hospede-a e insira o link da mesma no campo "URL da imagem". Para saber como hospedar uma imagem, buque "Hospedar imagens" nessa Central de ajuda.

Histórico de pushs

O histórico das notificações push ficam disponíveis para serem consultados, veja:

Em "ações" é possível excluir um push agendado ou ver mais informações.