Painel de Visão Geral do Fabi Delivery

No Painel de Gerenciamento do Fabi Delivery, é possível acompanhar gráficos com a visão geral do seu delivery, como andam as vendas, os clientes, a performance e os horários de pico.

Em “Acompanhamento” há um compilado dos principais dados, aqueles aos quais você vai querer ficar atento o tempo todo: número de pedidos, o valor já obtido, o ticket médio das suas vendas e a quantidade de novos clientes.

Mais abaixo, em “vendas” você terá uma visão de cada dia da semana, onde é informado o número de vendas e o faturamento total obtido naquele dia, através do sistema de delivery.

Acompanhe em “clientes” o total de usuários cadastrados e que já fizeram login no app. Os clientes ativos, são os que estão utilizando o aplicativo com mais frequência, os recorrentes, que compram mais de uma vez. Veja também a média de recompra, que sintetiza a informação de quantos dias um usuário leva para voltar a comprar.

Através desses dados você pode ter ideias de estratégias para fomentar mais vendas, comunicando-se com clientes que não efetuam recompra, por exemplo.

Em “performance” você visualiza um gráfico dinâmico que apresenta a quantidade e o valor em vendas. Essa é uma forma de acompanhar a saúde financeira do seu negócio. Se o gráfico estiver caindo, é sinal que está na hora de promover ações de vendas ou promoções, por exemplo.

Informações muito valiosas são informadas em “horários e dias de pico”. Com isso você toma conhecimento dos momentos mais intensos de venda através do seu aplicativo de delivery e consegue organizar seu negócio cada vez mais, estando preparado para atender seus clientes de acordo com a sua demanda.

Lá no topo, você pode identificar também a função Fidelidade. Através dela você define uma campanha que pode atrair clientes e fomentar ainda mais vendas. Por exemplo: disponibilizar um cupom de desconto de R$ 20 para o usuário que fizer 5 compras pelo app. Você é quem define uma data de início e fim, além das regras da sua campanha.

Abaixo da parte de Fidelidade você verá algumas opções para facilitar a sua vida dentro do painel:

Compartilhe seu app: para obter o link do seu web app e enviar para clientes.

Jornada do conhecimento: para ver alguns tutoriais importantes sobre o Fabi Delivery

Cardápio digital: para poder oferecer a opção de cardápio digital no seu restaurante físico

Acesse a Comunidade: acesse-a e converse com outros appers, enviando suas dúvidas e trocando opinião solidariamente.

Bastante completa não é mesmo? Com o painel de visão geral do Fabi Delivery esteja atento e acompanhando o seu desempenho sempre que quiser.