Painel Financeiro - Fabi Delivery

No Fabi Delivery, você poderá contar com a visualização da sua carteira, ou seja, nesse painel você terá acesso ao total de vendas concluídas no mês, incluindo taxas cobradas e valores a receber/recebidos.

Visão Geral

Nesse campo você terá: (1) Total de todas as vendas concluídas no seu app, (2) total das vendas feitas com o Fabapp Pay, (3) Recebidos via loja com pagamento manual, e (4) Repasse das transações online.

Os valores aparecerão conforme mês vigente, mas você poderá abrir a caixa de seleção pata verificar o relatório dos meses anteriores.

Nessa visualização, aparecerá os valores disponíveis para repasse que será transferido no próximo dia útil na conta cadastrada para recebimento.

Relatório diário

Você terá 7 colunas para ajudar a visualizar suas operações financeiras: (1) Data separada diariamente, (2) total de vendas no dia em questão, (3) Recebidos via loja sem o pagamento online, (4) Total dos pedidos via Fabapp pay, (5) Taxas do Fabapp Pay, (6) Repasse do total de pedidos subtraindo as taxas via Fabapp Pay e (7), detalhamento do dia em questão.