Plano Delivery

O Fabi Delivery possibilita a criação de apps de delivery para o segmento alimentos e bebidas de estabelecimentos únicos. O plano para ter acesso a esse sistema se chama Delivery e tem o valor de R$79.

Delivery: o plano do Fabi Delivery

O plano dá acesso a todos os recursos sem limite de transferência mensal, com exceção dos recursos de compra avulsa, como SMS e o serviço de publicação iOS.

Sem limites de pedidos
Seu app nas lojas Apple e Google Play
Versão Web (site e PWA)
Sistema de Gestão de Vendas com relatórios
Segmentação de clientes e Notificações Push
Configuração de áreas e taxas de entrega
Programa de recompensas e gestão de Marketing
Suporte priorizado e personalizado com atendentes humanos
Publicável nas lojas Google Play e App Store

Publicação

A publicação para apps que utilizam o Fabi Delivery será feita com auxílio do nosso time de publicação, para o Google Play. O apper continua sendo responsável pelas contas de desenvolvedor das lojas, nosso time de publicação irá apenas auxiliar o cliente nesse processo. Para a publicação iOS, além da taxa da conta desenvolvedor Apple, haverá o custo de R$ 149 - taxa cobrada pela Fabapp para submeter o arquivo do app à conta desenvolvedor em questão.

Esteja atento aos avisos da plataforma

No topo do painel de edição e gerenciamento do Fabi delivery estarão sendo mostrados avisos que informarão qual o status do seu plano. Oriente-se e siga as instruções destacadas ali para evitar que seu plano seja cancelado.

Adicionando informações de pagamento

Para adicionar uma forma de pagamento basta clicar sobre o botão Add formas de pagamento, que fica localizado no cabeçalho do painel, bem na direita.

Depois preencha e salve os dados de cobrança, os quais aparecerão na Nota Fiscal de cobrança do plano Fabi Delivery. Como mostra a imagem abaixo.

Feito isso, adicione os dados de cartão de crédito para cobrança do plano.

Lembre-se que a cobrança é mensal e feita de forma automática sempre ao final do ciclo contratado (um mês).

Aguarde a confirmação aparecer em tela e fique tranquilo (a). A partir desse momento sempre que seu plano precisar ser renovado, será feita uma cobrança automática no seu cartão e seu painel permanecerá ativo.

Mantenha seu cartão de cobrança ativo e evite erros de processamento no pagamento do plano.

Esteja atento para manter o cartão cadastrado sempre habilitado para receber cobranças. Caso contrário, nosso sistema de cobrança poderá ficar inviabilizado pela sua operadora de cartão ou pelo seu banco. Nesse caso seu plano será desativado até que forneça uma nova forma de pagamento válida.

Sempre que houver um erro na renovação você verá um cabeçalho vermelho orientando-o a regularizar a situação.

Cancelamento

Você pode cancelar o plano a qualquer momento. Após o cancelamento, você ainda terá direito a usufruir do ciclo já pago. Após o fim dele não será mais efetuada cobranças pelo nosso sistema.

Para cancelar um plano, basta clicar em Gerenciar assinatura. Após, selecione o app em questão e clique sobre a seta. Por fim clique em Cancelar assinatura e envie uma mensagem para nós. Responderemos, coletaremos algumas informações e após seu retorno efetuaremos o cancelamento.

Com o plano cancelado não será possível assinar o painel.

Com o plano cancelado e com o ciclo contratado findado não será mais possível acessar o painel de gestão de pedidos e de edição do app.

O aplicativo continuará funcionando para os seus usuários sendo possível que eles efetuem os pedidos. Nesse caso não será possível aceitá-los pois não haverá acesso ao painel. Para voltar a receber pedidos basta reativar um plano.

Formas de pagamento de plano disponíveis

O plano Plano Delivery custa R$79 reais mensais e pode ser pago exclusivamente via cartão de crédito.

Caso não tenha cartão de crédito, envie e-mail para financeiro@fabapp.com e solicite que seja gerado um boleto ou pix até que possa providenciar um cartão de crédito.