Preço promocional

No Fabi Delivery é possível ativar promoções individuais para cada um dos seus produtos disponíveis.

Com isso, eles ficarão em promoção e ganharão destaque, podendo fomentar ainda mais vendas através do seu aplicativo.

Para ativar um valor promocional no app é muito fácil.

No menu da esquerda, clique em "Catálogo" e depois, adicione um item, preenchendo todas as informações.

Se o produto já estiver disponível no cardápio, basta clicar em "Ações" e depois "Editar", adicionando o valor promocional no campo destinado à isso.

No preço você deverá inserir o valor normal do produto e no campo ao lado, que é o valor promocional, adicione o valor com o desconto.

Para finalizar, salve as alterações.

No aplicativo, o preço normal aparecerá riscado e o promocional ganhará destaque, ficando em verde e negrito. Como mostra a imagem abaixo.

Caso seu produto não esteja em promoção, certifique-se que o campo "Valor promocional" está vazio, sem nenhum número inserido. Ou adicione R$0,00 no valor promocional.

O valor promocional é uma opção não obrigatória, portanto não é necessário utilizá-lo em todos os produtos.

Você também pode habilitar e desabilitar um valor promocional em um ou mais produtos do seu catálogo sempre que quiser.

Boas vendas!