Artigos sobre: Administrador do App

Como acessar um app de outra conta na Fabapp - Gerenciamento de Times

Depois de criar sua conta na Fabapp e ser adicionado ao time da conta na qual o app foi criado, faça o login em https://fabapp.com/

1) Ao acessar a plataforma, se for seu primeiro acesso, clique em “Quero criar o aplicativo sozinho”.

2) Em seguida, na tela de templates, posicione o mouse sobre o “App em branco” e em seguida clique em “Selecionar”

O app em branco será criado na sua conta.

3) Ao acessar o editor do app, clique na seta para a esquerda no canto superior esquerdo da tela.

Ao clicar, você será direcionado para a sua tela “Meus aplicativos”

4) Nesta tela, clique no seu nome, que aparece no canto superior direito da tela

5) Selecione o time que aparece

Pronto, agora o app aparecerá para você acessar o editor, o painel de controle, ou então ambos.

Atualizado em: 09/12/2022