Artigos sobre: Administrador do App

Obter respostas dos formulários

Após inserir o formulário no app os usuários começarão a enviar respostas. Para obtê-las, basta acessar o Painel de Controle do app e efetuar o envio da planilha para o e-mail desejado.

Abaixo o passo a passo para você visualizar as respostas e também baixá-las em CSV para tratar os dados no Excel ou Sheets do Google.

Obter respostas dos formulários

Acesse a plataforma da Fabapp e clique em "Acessar app" no app desejado;

No Painel de Controle do app selecione "Formulários" localizado no menu da lateral esquerda;

Nesse momento será possível visualizar os formulários ativos e inativos do app;

Para acessar o formulário que se deseja extrair as respostas, vá para a coluna de Ações e clique em "visualizar respostas";
Para extrair os dados desse formulário clique em "Extrair" e, no box que aparecerá em tela, insira o e-mail ao qual deseja que seja encaminhado as respostas do formulário em questão. Como mostra a imagem abaixo.

Acesse o e-mail, abra a mensagem enviada "Seu formulário está pronto" abra-a e clique em "Baixar relatório";

Abra o arquivo em Excell ou Google Planilhas e utilize como desejar.

Visualizar respostas individuais
Para visualizar as respostas individualmente, basta acessar o formulário desejado e, na coluna de Ações e na linha da resposta desejada clicar em "Visualizar detalhes".

Redirecionamento de respostas automático via Google Sheets: Formulário PRO

Redirecione as respostas obtidas através da funcionalidade formulário para um e-mail pré cadastrado na plataforma ou para uma planilha específica utilizando o Formulário Pro. Assim, cada vez que um usuário responder as perguntas do(s) formulário(s) do app as mesmas serão enviadas automaticamente para o e-mail pré definido ou serão agrupadas dentro da ferramenta do Google Sheets.

O Formulário Pro está disponível apenas para usuários com o Plano Pro contratado. Usuários do Plano Essencial terão acesso ao Formulário normal, sem as funções Google Sheets e redirecionamento de respostas automáticas para e-mail.