Artigos sobre: Administrador do App

Gerenciamento de Time

Essa função está disponível para todos os planos, inclusive o gratuito e permite adicionar até 2 pessoas editarem e/ou gerenciarem um aplicativo. O painel financeiro será acessado somente pelo dono do app ou algum outro usuário que esteja como administrador da conta.

Acesse o painel de gerenciamento para definir o gerenciamento do seu app:

Membros

Na parte de Membros você pode ver os usuários que estão com acesso ao app e qual o nível de acesso eles posssuem:

Quais funções posso atribuir à um membro?

Editor - acessa exclusivamente o editor do app;

Gestor - acessa o painel de gerenciamento do app;

Admin - acessa o editor, painel de gerenciamento do app.

Admin da conta - Tem todos os acessos como se fosse o dono da conta, inclusive ao painel finacneiro.

Quantos usuários posso inserir no time do app?

Todos os nossos planos dão direito de adicionar até 2 usuários na ferramenta de times. Para cada usuário além desses 2 que você queria inserir será cobrado o valor de R$25 reais mensais e você pode contratar clicando nesse botão:

Para clientes Premium poderão ser inclusos até 100 usuários como membros do time do app contando com o dono do app. Lembrando que o Plano Premium não é mais comercializado para novas assinaturas.

Adicionando novo usuário

Acesse o painel de Gerenciamento de Times clicando na seta que aparece ao lado do seu nome de usuário, localizado no topo direito do painel. Após clique em Gerenciamento de time, conforme imagem abaixo:

Após clique no botão "convidar" conforme imagem abaixo:

Na próxima tela você irá primeiro definir o e-mail do usuário:

Após isso irá definir se o acesso vai ser a conta toda ou apenas um aplicativo específico:

Caso você conceda acesso a conta como administrador esse usuário terá todos os acessos da sua conta, inclusive ao painel fincaneiro.

Ao selecionar acesso apenas a um aplicativo você deve agora determinar o nível de acesso que deseja conceder ao usuário convidado:

Editando usuário

Para editar um usuário já incluso na sua equipe, clique no símbolo com três pontos e em seguida em "editar", conforme destaque abaixo:

Você pode selecionar para mudar o nível de acesso em "gerenciar permissões", "bloquear acesso" para remover o acesso temporariamente ou remover o usuário definitivamente.

Atenção: O aplicativo da Fabapp não é "white-label", ou seja, o usuário que receber acesso aos times da Fabapp vai ver o nome e a marca da Fabapp, ao acessar o painel de gestão ou o editor da Fabapp, para edição e configuração da plataforma.

Primeiro acesso do usuário após ser incluído em um time

Basta que o usuário aceite o convite que chega no e-mail para poder acessar o aplicativo ou a conta:

Atualizado em: 19/05/2023