Configurações - Fabi Delivery

No painel Fabi delivery, você pode configurar as partes mais importantes do seu negócio. Veja um resumo abaixo.

Informações da loja

Aqui você altera as principais informações da sua loja, como: Nome, telefone, valor do pedido mínimo e a descrição do seu negócio.

É possível adicionar os links das suas redes sociais e definir se será delivery ou retirada no local. Caso opte por retirada no local, é necessário cadastrar o endereço.

E por último você pode adicionar até 5 usuários para acessar o painel. Para saber mais detalhe sobre informações da loja, busque nessa Central de Ajuda por "Informações da loja".

Aparência

Já em aparência, você pode personalizar a cor principal do app, inserir uma imagem de capa, logo (ícone do app), imagem de abertura e de notificação push. Quer saber mais? Busque nessa Central de Ajuda por "Aparência".

Formas de pagamento
Selecione as formas de pagamentos que serão aceitas em sua loja. Também é possível selecionar as bandeiras aceitas e outros métodos de pagamentos, como: dinheiro, pix, etc.
Lembrando que por enquanto os pagamentos são na entrega, ok?
Para saber mais detalhes, busque nessa Central de Ajuda por Formas de pagamento - Fabi Delivery".

Horário de funcionamento

Defina os horários de funcionamento da sua loja para que seus clientes saibam quando ela estará aberta para receber os pedidos. Nessa mesma tela, é possível definir horários personalizados para cada dia da semana.

Se quiser saber mais detalhes, busque nessa Central de Ajuda por Horário de funcionamento".

Áreas de entrega

Aqui é possível determinar a área de entrega, configurar o valor das taxas de frete e tempo para que o usuário fique ciente de quanto tempo levará para que o pedido seja entregue. A área de entrega é calculada por raio e não por linha reta. O tempo da entrega o lojista que define. Quer saber mais detalhes? Busque nessa Central de Ajuda por "Áreas de entrega".

Usuários

Em usuários é possível adicionar até 5 colaboradores para te ajudar no gerenciamento da sua loja no painel do Fabi Delivery. Basta clicar no botão “Convidar usuário” e adicionar o e-mail do mesmo. Lembrando que é necessário que ele faça um cadastro na plataforma da Fabapp primeiro, ok?

Viu como é fácil essa parte de configurações? Agora é só configurar a sua loja para fazer sucesso nas vendas.