Pagamento online integrado - Pix e cartão de crédito (Fabi Delivery)

Facilitar o processo de compra é uma das experiências que pode disponibilizar para o seu cliente final. Hoje muitas pessoas optam por pagar direto na plataforma do que pessoalmente, seja por pix ou cartão de crédito.

Essa é uma função beta, isso significa que está em fase inicial e ainda terá grandes evoluções.

Utilizamos a tecnologia e segurança da Stone, uma das maiores processadoras de transações financeiras.

Pagamento via PIX

Para o usuário será disponibilizado o QR Code e o código copia e cola do pix no check out do pedido. Essa opção dará ao usuário 10 minutos para efetuar a transação e a validação será feita automaticamente pelo sistema.

Para utilizar o sistema integrado com validação automática do pagamento, será cobrada uma taxa de 2,69% por transação.

No pagamento por PIX, o recebimento é feito dentro das regras do PIX e do banco usado, leva no máximo 24 horas, para o recebimento total do valor.

A interface para o seu cliente

Pagamento via cartão de crédito

O usuário terá a opção de adicionar um cartão de crédito no check out do pedido, e efetuar o pagamento online. Além de contarmos com o sistema de segurança da Stone, também serão aceitas as principais bandeiras.

Esse valor ficará na sua carteira, onde você verá o valor geral da venda e o valor de repasse para a conta corrente informada.

Para utilizar o pagamento integrado via cartão de crédito, você precisará escolher o tempo de repasse conforme taxas abaixo:

Para receber em 30 dias

R$0,99 por venda + 2,99%

Para receber em 2 dias

R$ 0,99 por venda + 4.29%

A interface para o seu cliente

Como solicitar

Será necessário ser avaliado por nossa equipe, e a conta do app deverá estar na mesma titularidade (CNPJ/CPF) da conta bancária de repasse.

Para obter basta clicar aqui e cadastre-se. Se possível nos avise através de um chamado ou da Comunidade.Fabapp.com 🤩

Atualizado em: 23/12/2022