Artigos sobre: Assinaturas e assuntos financeiros

Agendamento - Diferença entre os planos

Conheça as vantagens de cada plano para o recurso de agendamento no app

Se você utiliza o recurso de agendamento da Fabapp, é preciso entender as diferenças e benefícios que integram cada plano:

Quais recursos de agendamento contemplam cada plano?

*Esse recurso não é contemplado no plano gratuito

Posso contratar pacotes à parte?

Não é possível contratar pacotes de agendas ou lembretes via sms avulsos, ou seja, para atender melhor suas necessidades, orientamos que faça um upgrade de plano pois além de elevar os recursos do seu agendamento você também terá as vantagens que cada plano entrega (veja aqui).

Atualizado em: 09/12/2022