Plano Pro

O Plano Pro oferece muito mais vantagens com relação ao Plano Essencial. Além da hospedagem e armazenamento do seu app, com ele é possível conversar, dentro da plataforma através de chat, com nossos especialistas humanos para tirar qualquer dúvida sobre o app, publicação etc.

O plano pro é para quem?

Esse Plano é perfeito para apps que precisam de mais capacidade de armazenamento e hospedagem e precisam ser publicados nas duas lojas (Google Play e App Store), visto que no Plano Essencial somente é possível publicar o app na Google Play.

Veja o comparativo entre as vantagens do Plano Pro x Plano Essencial aqui: https://fabricadeaplicativos.com.br/planos

Sazonalidades

O Plano Pro está disponível para ser contratado nas modalidades mensal ou anual.

Quais as formas de pagamento disponíveis para o plano pro?

Ele pode ser pago via boleto ou cartão de crédito em exceção do planos mensal, que só podem ser pago via cartão de crédito. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática, se tiver pago via cartão de crédito.

Sobre o Plano Pro

Veja as características desse plano:

Publicação Android e iOS
Uma atualização iOS gratuita semestralmente (demais R$149 cada)
Todos os recursos do Plano Essencial
3 contas equipe - função Gerenciamento de Time.
5 milhões de pushs por mês
Limite de até 1000 páginas (abas) no app
Até 100GB de limite de transferência mensal de dados. Busque pelo artigo "Transferência de dados adicionais" e veja como funciona a taxa de transferência de dados em caso de ultrapassagem
Suporte humano personalizado e prioritário
Funcionalidade Vídeos
Restrição de acesso à usuários específicos e/ou segmentados à abas do app
Integração automática das respostas obtidas a partir dos formulários do app com planilha do Google Sheets
Envio automático das respostas obtidas a partir dos formulários do app para e-mail pré definido
Fabapp Ads totalmente liberado
Função Agendamento de acordo com a limitação orientada no artigo "Agendamento - Diferença entre os planos"

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Atenção

O plano assinado é por app, ou seja, cada app terá o seu próprio plano e não há como assinar uma única vez e inserir o benefício em vários apps.

Esteja atento(a) ao custo extra caso deseje publicar o app na Google Play: A Google exige que seja criado uma Conta Desenvolvedor para publicar o app através dela e a abertura dessa conta tem um custo de 25 USD (dólares americanos) - taxa única. Esse valor é cobrado pela Google e não há influência da Fabapp sobre ele. Esse custo também não está embutido no valor do Plano que você assina na Fabapp.

Esteja atento(a) ao custo extra caso deseje publicar o app na App Store: A Apple exige que seja criado uma Conta Desenvolvedor para publicar o app através dela e a abertura dessa conta tem um custo de 99 USD (dólares americanos) - taxa anual. Esse valor é cobrado pela Apple e não há influência da Fabapp sobre ele. Esse custo também não está embutido no valor do Plano que você assina na Fabapp.

Como assinar um plano

Acesse https://studio.fabricadeaplicativos.com.br/painel/general/plans;

Defina se quer pagar por mês ou se quer o plano anual, com desconto;

Selecione o plano desejado (Essencial ou Pro), lendo a diferença entre cada um;

Selecione o app o qual deseja assinar o plano;

Clique em "Assinar" e conclua a compra.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

Se preferir, veja o vídeo abaixo: