Código promocional

Ocasionalmente a Fabapp distribui códigos promocionais (também chamados de cupons, ou cupons de desconto) para assinaturas de planos na plataforma.

Por vezes os códigos promocionais recebem outros nomes como Cupom de desconto, voucher de desconto ou código de desconto, por exemplo.

Como funciona

Os códigos de desconto oferecem percentuais de descontos no valor da assinatura e assim, ao usar o código promocional haverá uma economia no primeiro ciclo de cobrança.

Lembrando que o desconto não será aplicado para as renovações seguintes.

Códigos promocionais/cupons de desconto só são válidos para pagamento via cartão de crédito. Não é aceito cupom de desconto para pagamentos com boleto.

Solicitar códigos promocionais

Não há como solicitar um código promocional. Quando algum estiver disponível será enviado ao e-mail cadastrado e informado na plataforma, redes sociais ou outros meios de comunicação oficiais da Fabapp.

Veja abaixo como utilizá-los.

Como inserir meu código promocional

Acesse a plataforma da Fabapp;
Clique em "Assinar Agora" no app que deseja assinar;
Escolha o período e a forma de pagamento;
Clique no campo "Adicione Código Promocional";

Adicione o código promocional (1);
Clique em "Aplicar cupom" (2);
Finalize o pagamento clicando em "Assinar com 1 clique"

Pronto, a assinatura com desconto está concluída.

Importante

Verifique a data de validade do código promocional para que o mesmo seja aplicado e utilizado dentro do período vigente. Se ele estiver vencido, não poderá ser validado. Também fique atento se é válido para assinaturas mensais ou anuais.

Existem formas diferentes para ativar cupons dependendo se você estiver efetuando um UPGRADE ou uma NOVA ASSINATURA. Nos vídeos abaixo mostraremos como fazer.

Atualizado em: 18/07/2023