Como assinar um plano

Para criar seu app na Fabapp, será preciso fazer uma assinatura de um dos planos disponíveis dentre os planos Essencial e Pro.

Para isso, cadastre-se na plataforma da Fabapp e dê início ao seu app.

Assinatura por aplicativo

As assinaturas são por aplicativo, ou seja, a assinatura dá direito à ativação dos benefícios apenas ao app que está com a assinatura vinculada. Para mais apps possuírem os benefícios de um plano, basta efetuar uma assinatura para cada um deles.

É possível efetuar uma assinatura de um plano e vincular ao app enquanto o mesmo ainda é rascunho (sem link de acesso). Também é possível assinar quando o app já estiver ativo (com link app.vc/nomedoapp ou applink.com/nomedoapp).

Métodos de pagamento

A Fabapp aceita cartão de crédito para planos mensais, semestrais e anuais. O boleto bancário é aceito para planos semestrais e anuais, assim como o pix. Todas as bandeiras são aceitas para pagamento, como Mastercard, Visa e American Express.

Quanto tempo demora para um plano ser ativado?

Ao assinar o plano com cartão de crédito o mesmo será ativado imediatamente com a aprovação do pagamento a mesma regra se aplica para o pagamento via pix. No caso de boleto bancário, deve-se aguardar 02 dias úteis após o dia em que foi realizado o pagamento, para que o banco efetue a confirmação do mesmo e assim seu plano ser ativado.

Ou seja, se o boleto foi pago na sexta, liberará o plano na terça-feira.

Recorrência

Para assinaturas com cartão de crédito a renovação do plano é automática. No caso de pagamentos via boleto bancário, será enviado um novo boleto de cobrança 07 dias corridos antes do término do ciclo. O boleto será enviado para o e-mail de cadastro.

Como assinar um plano

Abaixo o passo a passo para realizar uma assinatura.

Na tela "Meus aplicativos" dentro do editor da Fabapp, clique em "Assinar agora" conforme imagem abaixo.

Então será direcionado para a tela onde escolherá qual plano, método de pagamento e periodicidade da assinatura.

Escolha se deseja assinar por mês, semestre ou ano.

Plano Essencial

Na assinatura do Plano Essencial Mensal o custo é R$ 49 por mês;

No Plano Essencial Anual o valor é R$ 429 pagos uma vez por ano.

Plano Pro

Na assinatura do Plano Pro Mensal o custo é R$ 129 por mês;

No Plano Pro Anual o valor é R$ 1099 pagos uma vez por ano.

Economia Plano Essencial

No plano Essencial Anual, a economia é de R$159 comparado ao montante pago no Plano Essencial Mensal.

Economia Plano Pro

No plano Pro Anual há uma economia de R$ 449 comparado ao montante pago no Plano Pro Mensal;

Veja na imagem abaixo.

Neste momento, selecione o app para qual o plano será ativado. Caso tenha apenas um app, ignore este passo.

Em algumas ocasiões há promoções para o primeiro ciclo da assinatura. Nesses casos utilize o código promocional divulgado no campo "Adicionar Código Promocional".

Para saber das promoções atente-se ao e-mail cadastrado, comunicação da plataforma e nas nossas redes sociais.

Insira o código no campo destacado e, em seguida, clica quem "Aplicar".

Após escolher o plano desejado, clique em "Assinar" como mostra a imagem abaixo.

Confirme os dados e clique em "Escolher forma de pagamento".

Insira os dados de cobrança e selecione "Continuar".

A sua nota fiscal será emitida com estes dados, portanto, insira os dados que deseja que a Fabapp emita sua nota fiscal eletrônica.

Então, escolha a forma de pagamento. Para isso clique em "Escolher forma de pagamento".

Há 2 formas de pagamento para a assinatura do plano: via cartão de crédito ou boleto bancário. Escolha uma das opções disponíveis.

Confira os dados inseridos, principalmente em pagamentos via cartão de crédito.

Pagamentos efetuados através de cartão de crédito ativam o plano imediatamente, enquanto pagamentos feitos através de boleto demoram 02 dias úteis fora a data de pagamento para serem ativados (esse é tempo que os bancos precisam para confirmarem o pagamento).

Em caso de inserção de dados errados na forma de pagamento via cartão de crédito, problemas com o cartão ativado como falta de saldo e cartão vencido a assinatura da Fabapp não será feita e o pagamento será recusado.

Para normalizar a situação basta regularizar a situação do cartão de crédito e refazer a assinatura ou, utilizar outro cartão de crédito no processo de pagamento.

Para alterar o cartão de crédito busque nessa Central de ajuda pelo artigo "Alterar o cartão de crédito".

Concluídas estas etapas, finalize a compra do plano clicando em "Comprar com 1 clique".

Pronto, a aquisição do plano foi concluída.

Agora será possível acessar o painel administrativo do app, clicando em "Gerenciar" (1) ou então entrar na tela do "Financeiro" (2), conforme a imagem abaixo.

Confira os benefícios do planos em nossa página de planos.