Como funciona o painel de produtos - Fabapp Commerce

O painel de gerenciamento dos produtos é onde você poderá organizar os produtos que alimentam os catálogos de sua loja. Para facilitar criamos esse artigo explicando as ferramentas de visualização dele 😊

Ao adicionar a função no seu app, você precisará adicionar os produtos, colocando suas respectivas imagens e preços. Para isso, clique em "Acessar gerenciador":

Painel de gerenciamento do Fabapp Commerce

Em Pedidos (1) você poderá ter uma visão geral de todos os pedidos recebidos, podendo fechar os pedidos já enviados, a clicar em "ações".

Em Produtos (2) você poderá cadastrar novos produtos ou editar os já cadastrados, excluindo-os também, se necessário.

Em Categorias (3) você poderá agrupar seus produtos por categorias para manter organização do seu catálogo no app.

Em "Configurações" você poderá gerir os dados padrão da sua loja, como formas de pagamento, Whatsapp da loja para recebimento dos pedidos e definições de estilo de entrega.

Se você tiver mais de um Fabapp Commerce no mesmo app poderá escolher qual loja gerir clicando em Alterar loja. Como mostra a imagem abaixo:

Atualizado em: 25/05/2023