Como ganhar dinheiro com o Fabapp Commerce

Criar um app com a função Fabapp Commerce traz diversas oportunidades de rentabilização.

Criador e administrador de app no formato market place

Você pode ser um criador de um aplicativo que possui diferentes produtos de diferentes vendedores dentro do mesmo app como um aplicativo de alimentos, onde há açaí, hambúrguer, pizza e marmitas, cada um desses produtos sendo vendido e enviado via delivery por um vendedor diferente.

Nesse caso o dono do app rentabiliza cobrando uma taxa de cada um desses estabelecimentos para que os mesmos estejam cadastrados dentro do app. Isso caracteriza o formato market place! Efetue um contrato e uma apresentação aonde vc irá mostrar diferentes tipos de combos que os lojistas podem contratar, para serem inseridos no app.

Por exemplo:

Combo 1:

Contempla a inserção da sua loja com até 15 itens com uma foto em cada + ajustes diários se necessário + 01 imagem de publicidade da sua loja na Home do app

Valor: R$ 100 reais mensais

Combo 2:

Contempla a inserção da sua loja com até 30 itens com até 05 fotos em cada + ajustes diários se necessário + 02 envios por semana de notificação push informando novidades da sua loja + sua loja no topo da listagem.

Valor: R$200 reais mensais.

Além disso, poderá rentabilizar ainda mais, utilizando os espaços de publicidade disponíveis no aplicativo e também dando destaque a algumas lojas. Também poderá usar as notificações push para comunicar promoções e novidades a respeito das lojas que estão dentro do app.

Lojista administrador do próprio app

Se você possui uma loja própria, ou vende produtos e serviços seus, será possível criar a sua própria loja online através da função Fabapp Commerce. Isso caracteriza o formato de vendas Single Commerce.

Aqui na Fabapp, você poderá segmentar os seus produtos criando verdadeiras categorias para que os usuários efetuem as encomendas e compras.

Imagine uma vendedora de flores, que disponibiliza vários arranjos e buquês a pronta entrega no app. Dessa forma, usuários interessados escolhem o buquê desejado e solicitam aquela compra entrando em contato direto com a vendedora. Assim o pedido será recebido por ela de forma organizada, orientando a forma de pagamento, o endereço, produto escolhido, valor final e nome do comprador. Assim, em poucos minutos você vendeu, o usuário comprou e recebeu as flores. Isso tudo de maneira automatizada e eficiente, o que propicia escalabilidade nas vendas.

Você pode rentabilizar ainda mais com o app, inserindo anúncios Admob no mesmo. Através desses anúncios, você permite que a Google insira publicidade no seu app e, dessa forma você passa a ser pago a cada visualização dessas propagandas no seu aplicativo.

Espaços de publicidade, notificações push, cupons de desconto de lojas parceiras são só alguns dos exemplos de como rentabilizar ainda mais com o seu app Single Commerce.

Atualizado em: 13/12/2022