Como gerenciar diversas lojas - Fabapp Commerce

Se você tem um app com mais de uma loja dentro, siga esse passo a passo para saber como gerenciá-las.

Logue na plataforma da Fabapp;
No painel de gerenciamento do app clique em Fabapp Commerce;
Clique no botão "alterar loja" conforme imagem destacada:

Em seguida abrirá a tela com os catálogos inclusos em seu app, selecione e faça o processo de cadastramento e edição dos produtos. Veja:

Busque nessa central de ajuda por "Adicionando e editando produtos no Fabapp Commerce" para entender como adicionar os seus produtos no Fabapp Commerce.