Como ocorre a venda: para o lojista e para o usuário - Fabapp Commerce

O momento da venda é fundamental para o sucesso da sua loja, por isso é necessário conhecer o processo de ponta a ponta. Nesse artigo você conhecerá como ocorre o processo de venda para o lojista e para o usuário.

Para o lojista

Quando o cliente finaliza um pedido em seu app, automaticamente aparecerá no painel Gestão de Pedidos.

Os pedidos ficarão dispostos do mais recente para o mais antigo, no qual terá o (1) número do pedido, (2) nome do cliente, (3) preço total do pedido e (4) status do pedido. Veja abaixo:

Detalhamento do pedido

Clicando no ícone em destaque você será levado para o detalhamento do pedido efetuado.

Nessa tela aparecerá todas as informações do pedido: (1) Quantidade do item escolhido, (2) Nome do produto, (3) Valor do produto, (4) Valor total do pedido e (5) Dados do comprador. Observe:

Pedidos em aberto significa que ainda não foi feito o processo de separação e expedição do pedido, após finalizar esse processo manualmente você terá que fechar clicando no botão "fechar pedido". Veja abaixo:

Para o cliente

Assim que o seu cliente finalizar o pedido no seu app, você receberá uma mensagem no Whatsapp com as informações do pedido e deverá combinar o pagamento e envio dos itens. Veja:

Atualizado em: 13/12/2022