Contato

Reúna as informações de contatos com imagem e descrição e permita que o usuário mande e-mail, ligue e acesse links com apenas um clique.

Essa funcionalidade permite a inserção dessas informações de forma clicável.Ou seja, é possível adicionar um telefone de forma que o usuário clique sobre ele e automaticamente abra na tela do celular o discador com o número de telefone em questão. Também é possível a abertura de links e caixas de e-mail com o destinatário já preenchido.

Insira contatos no app

Adicione a funcionalidade "Contato" no app através do editor da Fabapp;

Preencha os campos desejados: imagem, nome, endereço, e-mail, telefone, site e descrição;

O preenchimento de todos os campos não é obrigatório;

A imagem deve estar dentro das especificações indicadas na plataforma: até 5MB, em PNG, JPG ou JPEG;

Caso queira, altere a imagem do ícone, renomeie a funcionalidade, mude a imagem de fundo do ícone da aba;

Para finalizar, clique em "Salvar Alterações".

Relevância de apps com contato

Permitir um contato direto entre o usuário do app e o criador do mesmo pode ser uma boa estratégia de humanização da marca, proximidade com o cliente e geração de valor para a marca.