Mercado Livre

Essa funcionalidade permite vincular sua conta do Mercado Livre no aplicativo. Para isso sua loja no Mercado Livre precisa ser uma Loja Oficial.

A conta no Mercado Livre deve ter produtos publicados e que sejam pagos, ou seja, deve ter o valor divulgado. Caso contrário, a conta não será aceita no aplicativo.

Adicione sua conta do Mercado Livre no app

Insira a aba do Mercado Livre no seu app.
Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";
Insira o ID da conta no campo "usuário". Por exemplo: http://perfil.mercadolivre.com.br/fabapp. Nesse caso o ID da conta é fabapp;
Para finalizar, clique em "Salvar Alterações".

Pronto!