MRSS

A aba MRSS (Media RSS) funciona por uma atualização automática de feeds de um site, blog ou serviço de web assim como o RSS; a diferença é o suporte exclusivo para mídias como áudio, vídeo ou imagem.

Essa funcionalidade não é colaborativa, portanto não há como usuários enviarem informações e/ou notícias para serem veiculadas no app, sem que o apper as tenha inserido.

Incluir um feed via MRSS no app

Adicione a funcionalidade MRSS no app.

Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";

Insira a URL do site que deseja adicionar o feed ao app (1). Lembre-se de incluir o http://;

Para finalizar, clique em "Salvar alterações (2);

Caso não tenha funcionado

Certifique-se se a URL desejada possui extensão MRSS. Possivelmente quem programou o site saberá lhe dizer. Na maioria dos casos há como incluir esse tipo de extensão no site, mas é preciso conversar com quem o criou

Certifique-se que foi inserido o link completo, incluindo o http://.

Se preferir veja o vídeo abaixo: