Mural

Essa funcionalidade permite aos usuários deixarem comentários dentro do seu aplicativo. Ela pode ser usada, por exemplo, para coletar sugestões, elogios ou realizar uma promoção com seus usuários do app.

Cadastro para comentar

Para comentar no mural, os usuários devem fornecer dados de cadastro (nome e e-mail).

Se seu aplicativo já tiver um login, o usuário não precisará se cadastrar novamente para usar o mural. Se seu aplicativo não tem login, será necessário preencher um pequeno formulário.

Inserir um mural

Inclua a funcionalidade "Mural" no app (1);

Nomeie o mural caso tenha alguma finalidade específica (por ex: promoção, cadastros, etc...);

Caso queira, altere a "Imagem do ícone da aba" e insira uma "Imagem do fundo do ícone da aba";

Para finalizar, clique em "Salvar Alterações".

Exclusão de comentários

É possível deletar comentários dos usuários que sejam inapropriados ou ofensivos. Somente o administrador do app, pela área de edição do pode deletá-los. Conforme mostra imagem abaixo.

Não é possível responder comentários postados no mural.