Nota fiscal com dados errados

Antes de entrar em contato com a equipe Fabapp, acesse o "Painel Financeiro" dentro da plataforma Fabapp e vá para o painel de "Dados de Cobrança". Então, altere os dados necessários.

Solicitação de envio da nova nota fiscal

Após atualizar os dados, solicite a nota fiscal alterada enviando um e-mail para financeiro@fabapp.com.br

Nesse e-mail você precisa informar o seu e-mail de cadastro da plataforma, assim podemos obter os dados atualizados. Outra alternativa é nos enviar o e-mail a nota fiscal errada e os dados que deseja corrigir, conforme abaixo:

E-mail de cadastro na plataforma

Nome do aplicativo

Nome completo ou razão social

CPF ou CNPJ

Endereço completo

CEP

Dessa forma a nova nota fiscal será emitida e enviada via e-mail e a nota incorreta será cancelada.

Políticas de alterações e cancelamentos de notas fiscais

Esta solicitação deve ser feita, obrigatoriamente no mês da assinatura.

Por exemplo, se a assinatura foi feita no dia 10/10/2020, a nota fiscal deve ser alterada até dia 31/10.

Sempre considere que a Fabapp precisa de pelo menos 3 dias úteis para receber a sua solicitação e efetuar a alteração.

Atualizado em: 12/07/2023