Página em branco

A página em branco permite que você crie uma tela única no app, na qual você poderá inserir o HTML e o CSS exatamente como é feito nos itens da lista ou do catálogo.

Isso é ótimo para casos como áreas de informação institucional de uma empresa, por exemplo.

É uma ferramenta muito interessante também para quem quer utilizar o layout de aba principal, pois permite muita flexibilidade quando for criar a tela de início do aplicativo.

Sua utilização é muito simples e, se você já utiliza a lista, certamente já estará familiarizado com esta ferramenta. Vejamos:

Perceba que a área de conteúdo é igual a do item da lista, onde você pode inserir textos, imagens, links, botões e iframes.

Lembrando que todos os códigos html sobre os quais falamos nos nossos artigos podem ser utilizados e estão, sua maioria, no artigo "Personalização com HTML " desta Central de ajuda.