Plano Grátis

Você pode construir seu app sem precisar assinar um plano. Para isso, basta usar a plataforma na modalidade grátis.

Essa é uma ótima opção para testar a plataforma e começar a aprender sobre ela, podendo efetuar um upgrade e assinar um plano para o app a qualquer momento.

O plano grátis é o plano de entrada da Fabapp, ele é indicado para novos usuários que não tem nenhum conhecimento do universo de aplicativos e que desejam criar um aplicativo sem nenhum compromisso de lançá-lo a curto prazo ou para Alunos e Professores que usam a plataforma como forma de aprendizado.

Esse plano possui limitações e com ele não será possível publicar o app nas lojas Google Play e App Store. Veja abaixo mais características.

Características

Usuários acessam o app apenas via Web App

Propagandas no app

Liberado até 50 abas no aplicativo

1GB de transferência da dados

Bloqueio de funcionalidades como login no app, Agendamento, Fabapp Ads, Fidelidade, Gerenciamento de Times, Formulário, entre outras

Carrossel com liberação de apenas 2 imagens

Suporte self-service via Comunidade, Central de Ajuda e Tutoriais no Youtube.

Não há suporte via atendimento humano via chat (somente disponível no Plano Pro).

Para entender as principais diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Como assinar um plano

Acesse https://studio.fabricadeaplicativos.com.br/painel/general/plans;

Defina se quer pagar por mês u se quer o plano anual, com desconto;

Selecione o plano desejado (Essencial ou Pro), lendo a diferença entre cada um;

Selecione o app o qual deseja assinar o plano;

Clique em "Assinar" e conclua a compra.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!