Planos antigos

A Fabapp está em constante evolução. Assim como qualquer negócio, buscamos sempre melhorias e lançamentos constantes para nossos clientes.

Em nossa jornada, houveram alguns planos comercializados que estão indisponíveis para aquisição no momento, planos antigos ou ofertas excepcionais. É saudável termos um espaço para ressaltar quais eram esses planos e o que foi comercializado na época, para que dúvidas e questões relacionadas sejam esclarecidas.

Plano Premium

O Plano Premium é composto por ilimitados Planos Essenciais, seguindo todas as regras vigentes e atualizadas do plano. Ele também conta com uma funcionalidade adicional, a sub-conta, que deixou de ser atualizada e entrará em desuso.

Este plano necessita de assinaturas mensais, semestrais ou anuais e a suspensão ou cancelamento do mesmo impedirá o retorno da assinatura deste plano.

Caso haja o desejo de usufruir de benefícios de planos atuais não contemplados, existe a possibilidade de upgrade, conforme descrito abaixo.

Plano Premium Vitalício

Segue as mesmas regras do plano anterior, entretanto, ela foi adquirida de forma vitalícia, ou seja, os clientes que a adquiriram possuem ilimitados apps essenciais. O mesmo raciocínio funciona para a sub-conta.

Não pode ser transferido para outro e-mail ou conta, condições iniciais. Caso haja o desejo de usufruir de benefícios de planos atuais não contemplados, existe a possibilidade de upgrade, conforme descrito abaixo.

Plano Essencial Vitalício

O Essencial Vitalício é um plano que ao adquiri-lo, o cliente possui todos os benefícios e vantagens do plano Essencial em questão.

Caso haja o desejo de usufruir de benefícios de planos atuais não contemplados, existe a possibilidade de upgrade, conforme descrito abaixo.

Plano Básico

O plano Básico corresponde ao atual plano Grátis, entretanto antes era necessário pagar R$9,90 por mês para utilizar ou R$89 no plano anual. Hoje ele é grátis.

Observações importantes

Ao possuir cada um dos planos antigos, clientes terão os benefícios atuais e futuros de tecnologia e serviços anexados em seus aplicativos. Entretanto, isto não significa que a Fabapp possui qualquer obrigação de atribuir a estes planos antigos todos os benefícios de planos futuros ou alterações que vierem a ser feitas.

O plano Pro, lançado em 2020, faz parte da nova estrutura desenhada pela a equipe. Para clientes Premium que possuem apps do plano essencial em sua conta, poderão realizar o upgrade para o plano Pro normalmente, sendo o valor a diferença entre o plano Pro e o essencial, o qual já têm direito.

Já os clientes com planos Vitalícios terão condições especiais para realizar o upgrade de apps para planos mais avançados, com um valor de desconto.

Confira os benefícios do planos em nossa página de planos.