Podcast

Podcast é um áudio digital, geralmente em formato MP3, transmitido pela internet.
Para adicionar ao seu aplicativo, basta colar o link do Podcast escolhido na funcionalidade Podcast disponível no painel editor da Fabapp.

Como inserir um poadcast no app

Adicione o "Título da aba", altere a "Imagem do ícone", insira uma "Imagem de fundo do ícone da aba" e um "Ícone da aba";

Insira o link do Podcast no campo "URL" (1). Lembre-se de incluir o http://;

Para finalizar, clique em “Salvar alterações” (2);

Perceba como ficará a visualização do poadcast no seu app, conforme imagem abaixo.

Atualização automática

Essa funcionalidade traz a possibilidade de atualização automática dos conteúdos. Portanto, basta ser inserido um novo episódio na plataforma de Podcast linkada na plataforma que o mesmo aparecerá de forma automática no aplicativo.

Verifique se a plataforma de Podcast que escolheu gera um feed RSS

Para obter o link do feed RSS clique no botão conforme a imagem abaixo, que geralmente é disponibilizado pelas plataformas de poadcast.

Copie o link e cole na plataforma da Fabapp.

Caso não tenha já uma plataforma de sua preferência que gere um feed do seu Podcast, observamos que a plataforma https://www.podbean.com/ gera Podcasts compatíveis com a funcionalidade da Fabapp.