Preço sob consulta - Fabapp Commerce

Muitos estabelecimentos trabalham com produtos que precisam ser orçados entre o consumidor e o vendedor. No Fabapp Commerce é possível ativar uma lista de produtos sob consulta, dessa forma o seu cliente saberá que será necessário conversar com o vendedor para combinar as especificações e produção desse produto em questão.

Ativando o sob consulta

Clique na sua aba do Fabapp Commerce (1), em seguida deixe a alavanca de preço sob consulta ativa, e após inserir todas as informações clique em "Salvar configurações" (2).

Cadastrando itens

Para cadastrar os produtos, clique em "acessar gerenciador" conforme destaque abaixo:

Assim que estiver no painel gerenciador clique em Fabapp Commerce (1) e em Adicionar produto(2).

Insira o nome do produto (1), as imagens (2) e a categoria (3), perceba que o preço conforme destacado está com a informação "sob consulta".

Arraste a tela para baixo e finalize inserindo as informações gerais no campo de texto (4).

É importante deixar especificado as informações que o cliente precisa enviar no campo de observação no momento do pedido.

Você poderá salvar como rascunho (1) onde não será publicado o item na sua loja ou salvar e publicar diretamente no app (2).

Atualizado em: 13/12/2022